一年有四个季节用英语怎么说而且是语音

一年有四个季节用英语怎么说而且是语音... 一年有四个季节用英语怎么说而且是语音 展开
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  一年中的四个季节英语如下:
  1、spring英 [sprɪŋ] 美 [sprɪŋ]
  n.春季;泉水,小溪;弹簧,弹性;跳跃
  vi.跳,跃;突然发出或出现;发源;劈开,裂开
  vt.突然跳出;跳过;使开裂
  adj.春天的;弹簧的,有弹性的
  2、summer英 [ˈsʌmə(r)] 美 [ˈsʌmɚ]
  n.夏,夏天;全盛时期,黄金时代,壮年时期;[建]大梁,檀条,楣,柱顶石;岁数
  adj.夏季的
  v.度过夏季,避暑;使度过夏季,夏季放牧(家畜)
  3、autumn英 [ˈɔ:təm] 美 [ˈɔtəm]
  n.秋;秋天;成熟期;渐衰期
  adj.秋天的;秋季的
  4、winter英 [ˈwɪntə(r)] 美 [ˈwɪntɚ]
  n.冬,冬天;年岁;萧条期,衰落期
  v.过冬;冬季饲养(家畜);使受冻,使萎缩
  adj.冬天的,冬季的;越冬的;冬播的
兔子飞smile
。。。。。。。