和(hè)可以组什么词?

渡人渡己渡长生
B:发音:hè折叠
〈动〉
(1) 应和;跟着唱 [join in (the singing)]
荆轲和而歌。——西汉·刘向《战国策·燕策》
拊石而和之。——明· 刘基《诚意伯刘文成公文集》
当哭相和也。——清· 林觉民《与妻书》
(2) 又如:唱和;曲高和寡;和歌(应和他人之歌声而唱歌)
(3) 附和;响应 [follow;echo;respond to]。如:和从(附和顺从);一倡百和;一唱百和
(4) 以诗歌酬答;依照别人诗词的题材作诗词 [compose a poem in reply to one by another poet using the same rhyme words]。如:和章(酬和他人的诗章);和答(酬答别人的诗);和酬(以诗酬答他人)
(5) 答应;允许 [agree]。如:和应(犹应和)
fhsc919
应和, 唱和,曲高和寡,和歌,附和
苏至真
曲高和寡,附和,唱和,一唱百和,应和
糖糖喜欢瓶邪
和平
追答
和稀泥
追问
yz屁屁
附和