油画专业的想考研,大家知道在河北省或者其他的省也行,有什么差不多点的学校可以推荐么?要1本的,油画 20

油画专业的想考研,大家知道在河北省或者其他的省也行,有什么差不多点的学校可以推荐么?要1本的,油画不算太弱的学校,谢谢大家啦!... 油画专业的想考研,大家知道在河北省或者其他的省也行,有什么差不多点的学校可以推荐么?要1本的,油画不算太弱的学校,谢谢大家啦! 展开
kaoyanzhuang
首先要问下自己考研还要不要继续油画专业
如果想改行 也可以考虑跨专业的 不过 最好还是接近专业的会好点了
考研 分学术 和专业 型硕士 。一般学术三年 专业 两年 不过也有的专业专业是三年的。
英语 考 学术的会要求高点 考英语一 ,专业型的 考英语二 稍微会简单点。
看招生简章每个学校要求不一样 自己阅读 上面会给你们考研参考书 。
还有就是多像学姐学长请教 每个学校的情况不一样。
先这样吧。嘿嘿 加油 哦
追问
我是想问有些什么好一点的学校。。。。。