vb题 输入30个成绩,统计出不及格的人数 用nopass函数

在线急等大神帮帮忙!... 在线急等 大神帮帮忙! 展开
sbj518

先定义一个函数

 Public Function nopass(ByVal n As Integer) As Boolean
        Dim res As Boolean
        res = False
        If n < 60 Then
            res = True
        End If
        nopass=res
    End Function

在command事件中写:

 Dim a(30) As Integer
        For i = 1 To 30
            a(i) = InputBox("请输入第" & i & "个学生的成绩")
        Next
        Dim sum As Integer
        sum = 0
        For i = 1 To 30
            If nopass(a(i)) Then
                sum = sum + 1
            End If
        Next
        MsgBox("不及格的人数是" & sum)
匿名用户
您好:
正常的情况下每个女性每月都会有排卵,月经规律的女性,排卵期是在下次月经前的第14天左右,你可以根据自己的月经时间推算,但如果月经不规律的女性,那你最好是通过彩超检查来明确具体的排卵情况,及早在医生的指导下进行试孕,来提高怀孕的机会。待月经后的第5天开始,间隔2天做一次B超检查,正常的情况下卵泡每天是以0.2CM的生长速度生长的,通过B超检查直到排卵止,这是可以明确卵泡的生长和发育,以及是否排卵等情况的。

你好,正常的女性每个月都是有排卵的。不过由于每个人的体质特征不同,每个人的排卵期也不是相同的,有的长些,有的短些。这和月经周期是密切相关的。

您好,正常成年女性每月都会有排卵,一般月经规律的女性在下次月经来潮前的14天是排卵日,此时同房试孕会提高受孕率。祝您健康t

你好都有排卵期,可以结合排卵试纸或者B超检查排卵期的

您好,月经规律女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
如果经过系统监测没有卵泡的话,建议做个全面的检查,造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;等情况有关的。
建议可以在专科医院详细检查,遵医嘱规范治疗。
祝您健康!
匿名用户
您好:
正常的情况下每个女性每月都会有排卵,月经规律的女性,排卵期是在下次月经前的第14天左右,你可以根据自己的月经时间推算,但如果月经不规律的女性,那你最好是通过彩超检查来明确具体的排卵情况,及早在医生的指导下进行试孕,来提高怀孕的机会。待月经后的第5天开始,间隔2天做一次B超检查,正常的情况下卵泡每天是以0.2CM的生长速度生长的,通过B超检查直到排卵止,这是可以明确卵泡的生长和发育,以及是否排卵等情况的。

你好,正常的女性每个月都是有排卵的。不过由于每个人的体质特征不同,每个人的排卵期也不是相同的,有的长些,有的短些。这和月经周期是密切相关的。

您好,正常成年女性每月都会有排卵,一般月经规律的女性在下次月经来潮前的14天是排卵日,此时同房试孕会提高受孕率。祝您健康t

你好都有排卵期,可以结合排卵试纸或者B超检查排卵期的

您好,月经规律女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
如果经过系统监测没有卵泡的话,建议做个全面的检查,造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;等情况有关的。
建议可以在专科医院详细检查,遵医嘱规范治疗。
祝您健康!