苹果手机怎么清理 照片与相机 的内存啊?

如图我就几张照片应该是以前的没有删干净应该怎么做才能把1.7G的空间释放出来啊?... 如图 我就几张照片 应该是以前的没有删干净 应该怎么做 才能把1.7G的空间释放出来啊? 展开
斑马线下老渔夫

具体步骤如下:

1.打开设置->通用

2.选择用量

3.选择相机与照片

4.就可以看到照片流占用的空间,比如我不太爱照相,照片流中仅使用了223MB的空间

5.关闭照片流并节约空间

1).打开设置,选择照片与相机

2).关闭我的照片流,会弹出一个确认框架是否删除本地存储的照片,选择删除,然后就可以看到已经腾出不少空间了

Dreamingjiabin
苹果手机打开设置--icloud--照片--icloud照片图库关闭即可
青春真心很酸甜
使用手机管家是可以清理手机,给手机释放内存加快运行速度的
打开后,选择一下清理加速的功能
然后上面会自动检测出手机里面的垃圾缓存文件,最后一键删除就行了
夜宜以g
到各个软件了 的设置查看 是否有 清除缓存 四个字 然后进行操作。你就可以剩下更多的空间了
追问
我说的不是各个软件啊   就是 照片与相机 那个项目占用的太多了 而且我相册里就三张照片
追答
视频!删除就可以了  苹果拍几分钟的视频 就可以搞到 78百兆!
汗血蒸馏作诗1224
1、首先打开,可以看到所有的相册,找到需要删除的照片所在的相册并打开

2、点击手机右上角的“编辑”按钮,此时,删除选项出现

3、一次选择你需要删除的照片,点击右下角的“删除”即可

对于由iTunes同步的照片
可能你手机中的照片不一定来自于相机中,此时的照片通常来源与iTunes同步的图片

1、打开iTunes,并通过“资源管理器”(Windows下双击 我的电脑)定位到所同步照片所在的文件夹(范例的图片存放位置为系统默认图片存放位置)

2、将手机中需要删除的照片对于的文件夹中的照片删除或移动到别的地方即可,如果需要一次性全部删除,点击取消图片同步即可

3、在删除了照片后,点击同步,进行一次同步即可