从日本寄来的包裹物流信息一直停在Arrival at inward office of exchange BEIJING

发的标准航空件(SAL),单号CI076556853JP,物流已经停在最后这条Arrivalatinwardofficeofexchange(BEIJING)6.7天了,... 发的标准航空件(SAL),单号CI076556853JP,物流已经停在最后这条Arrival at inward office of exchange(BEIJING)6.7天了,国内物流也查不到,另一个20号发日本EMS的包裹都已经拿到了……这一个还停留在北京有点担心。请问这种情况正常吗?大概还需要多久才能拿到呢? 展开
青州自由人20092b
目的国家 - 查询耗时:500 毫秒 - 查看官方网站

JPTYOJ, 已出口直封

JPTYOJ, 离开

发件国家 - 查询耗时:21297 毫秒 - 查看官方网站

中国,北京,抵达抵港办公室的交换

东京,东京 INT 138-8799,调度从出口互换局

东京都丰岛区,170-8799,过帐/集合
16号到国内,没有新的更新。中国邮政的效率非常低,信息更新也很慢,航空件不是EMS,属于慢件,只能等着了。
追问
由于这个件写的地址是学校……而我们快要放假了OTL所以很心急,到底要等多久呢……?
追答
因为我也经常给孩子往国外寄东西,经常是在国内一呆就是近二十天,急得不行,以前问过邮政的人,航空件的到达时效(邻近国家)好像是21天。
洪丰熙Q0
咱俩的情况一样,急死了...你收到了吗?
追问
还没有……现在还显示的是
Arrival at inward office of exchange BEIJING