英雄联盟皮城女警的玩法

风林网络手游平台

首先介绍女警的几个技巧:

  1. 女警前期射程虽然远,但因为没有攻速和攻击力加成,因此和大多数ADC对A是点不过的,前期利用射程优势骚扰就好;

  2. 女警的Q技能很难打中人,但使用EQ的连招可以轻松击中敌人(因为有E技能的减速),这需要一定手速,最好使用智能施法,当对面ADC想和对点的时候可以使用这个连招脱离并还击他;

  3. 女警大招团战时候没多大用,因此不要留着,团战前就放一个,给对面任何一个高输出的脆皮都行。

匿名用户
女警是一个人人都非常喜欢的老牌ADC,很多新玩家面对女警的时候都会异常的烦躁,就是因为她手长,在你觉得安全的时候过来点你几下,没准还得踩个夹子在Q你一下。所以说女警这个英雄一直都是很热门的英雄,从未停止过的热门。这完全得益于她的天生射程和全面的技能效果。那么现在来说说女警该怎么来玩,首先我们要知道女警的缺点,就是技能耗蓝比较高,而且初始攻击力比较低,补刀的时候可能会出现一些计算失误。而且女警的爆发能力不是很高,主要来源于平A和Q的伤害,所以建议辅助选择一个可以增加她攻击力的,比如琴女、风女、当然锤石、日女这样有稳定控制的英雄也是没问题的。在对线期,我们在补刀之余还要利用平A来对敌方进行骚扰,面对平A来不及解决的兵,也可以考虑用Q解决,没准还能打到对面英雄。消耗成功的话,对面就不敢正常的补兵了,而女警的W技能可以用来放在草丛的边缘,当有人进草的时候,第一时间会被发现并提供视野。而女警最基础的连招就是E的同时马上按Q,但是耗蓝很高,要慎用。团战时的女警,自然要在后方,专打要来打你的人,像是遇到劫和刀锋这种英雄,最好是留好E,等他们用技能贴到你身上在用E把他们减速并拉开距离。