他真的放下了? 为什么还愿意回答我妹的问题?

当初因为最后我总怀疑他,再加上他两年后要出国读研觉得我们在一起太累他提出了我们谈的太艰辛我明白了他的意思就算分开了分手大半年了我当初拉黑他的号前几天又加上了,给他发了句在... 当初因为最后我总怀疑他,再加上他两年后要出国读研 觉得我们在一起太累 他提出了我们谈的太艰辛 我明白了他的意思 就算分开了 分手大半年了 我当初拉黑他的号 前几天又加上了,给他发了句在吗 他都不回。昨天妹妹加了他的号,并且告诉他是他前女友的妹妹,他还每问必答,问他有女朋友吗,他说没有,问他喜欢单身吗,他说自由点,孤独点,也没什么。还问他会不会把她拉黑,他说不会。后来他说先睡了,明天再聊。他知道是我妹,还有帮我问问题,他也继续聊,第二天 妹妹又问他 能不能了些关于姐姐的话题 他犹豫了下 说 。。。不介意 之后妹妹就问他 是不是已经放下这段感情了? 他说已经放下了 时间长了就放下了 又问他不爱了吗? 他说恩
男生八个月就放下了这段感情 是不是从没认真对待过??
匿名用户
肯定认真对待过
感情不是说放下就能放下,他至今不是还没有女朋友.时间再长,记忆是无法抹去的.如果你没有放弃这对你来说是一个机会.问他有女朋友吗,他说没有,问他喜欢单身吗,他说自由点,孤独点,也没什么。这不是希望你妹把话转给你,希望能重新开始.我觉得你怀疑他一定有你的原因,但有时应给对方一些空间.这是
我个人的想法,两个人走到一起是缘,要珍惜.
最后,祝你幸福.
SmartProxy
猛然心痛
放不放下 只在于一瞬间 或许 他曾经认真的经营过这一段感情