日本史上动画单曲销量前30(过更多)的排名,只有十以内的排名的回答不采纳哦

qiujieneng

排行榜找不到权威的,因为歌曲在每个音乐网站播放次数都不一样
给你推荐一些日本动漫歌曲,如果不好听,我给楼主道歉
If(火影忍者)
ebb and flow(来自风平浪静的明天)
It's the only fairly tale(舞姬)
团子大家族(clannad)
Fields of hope(新世纪福音战士)
永远同在(千与千寻)
Thank you for everything(名侦探柯南)
纯手打,望采纳,亲
追问
不是播放次数,是销量排名,这个应该有权威统计的,还有你推荐的歌确实不错。。我都听过
追答
太感谢了^-^