有一部电影应该是美国的,讲的是一群囚犯被送到沙漠里的一所监狱,监狱很大,囚犯们遭到惨痛折磨,里面还

有一部电影应该是美国的,讲的是一群囚犯被送到沙漠里的一所监狱,监狱很大,囚犯们遭到惨痛折磨,里面还有个机器人监视囚犯们。小时候看过,很老的片子。请问有人知道电影的名字吗?... 有一部电影应该是美国的,讲的是一群囚犯被送到沙漠里的一所监狱,监狱很大,囚犯们遭到惨痛折磨,里面还有个机器人监视囚犯们。小时候看过,很老的片子。请问有人知道电影的名字吗? 展开
遁客阿正
我也在找这个片子,很久了都没找到···太遗憾了。小时候看了简直就是震撼啊,这么多年过去,很多片段依然记忆犹新···希望咱们能找到。哈哈···PS:是在地下很多层,逃跑时有个人被那个机器人控制的武器在肚子上打了个洞,戴眼镜的那个技术很好解除了藏在体内的炸弹。最后几个主角抢了一辆大车撞开的大门逃出去了···
jhZj3324

是不是这部电影?

白日梦患者ia
影片叫做天狱飞龙,爱奇艺可以看
京城AK47顽主
我终于找到了还是小时候看过的 (天狱飞龙)
匿名用户