我的世界虚无世界2最厉害的武器

呵呵😊,巨怪剑,35攻击,损一点血。(有点小坑)
多皎惠涵亮
暗器,,俗话说得好明枪易躲暗箭难防。这应该是最厉害的了,明着来的武器我们都有所察觉,暗器这东西来无影去无踪的。所以当然是暗器了。
巧克历55
对于武器来说...只有使用者用得顺手才是最厉害的武器...伤害什么的不是很重要...虚无世界的武器大多数都有特殊能力..你可以开创造慢慢实验什么武器顺手..(对于籽民来说的话弓箭比较顺手)
让寒HW
史蒂夫