我和女朋友在一起5年了,一直同居,我们感情很好一直都去她家过春节,每年如此,但是我们去年闹过一次她

我和女朋友在一起5年了,一直同居,我们感情很好一直都去她家过春节,每年如此,但是我们去年闹过一次她回家没钱我当时没给她钱,因为那几天我们吵架了,她打电话问她哥哥借钱回家,... 我和女朋友在一起5年了,一直同居,我们感情很好一直都去她家过春节,每年如此,但是我们去年闹过一次她回家没钱我当时没给她钱,因为那几天我们吵架了,她打电话问她哥哥借钱回家,所以回去她父母知道了以为在我这里受罪回家路费都没有,她父母反对我们一起,不过后来我们和好了她又来我家了,就是去年8月份,然后今年过年和往常一样去她家过年,这次过去我们是商量结婚的事情,可是初七晚上她问她父母,她父母没说什么就说你们考虑好然后彩礼钱也说了我以为应该没什么事了,值得高兴,婚事也谈好了,可第2天我女朋友说我们不结婚了我无语这才一晚上变化也太快了吧,她给我说我们不合适,不结婚了,说完还说把用我的钱和我买给她的手机过几天退给我,然后我就气着了和她吵了起来,她父母知道我们吵架就去拿了4000块钱给我说家里只有这么多现金,也把过年我买去的烟也给我了,我一气之下拿着东西就走了,头也没回,初七到现在一个多月了,我女朋友每天打电话我,我没接,上次看空间发现她从摩托车上摔下来了,她给我打电话我才接的,可她哭着说忘不了我,我心软了,毕竟5年我为她付出了很多也很爱她,我说那天你为什么说不结婚了什么都问好了,她说自己发神经,想和我和好,然后我们和好了,可现在和好了面临一个更大的问题,不知道怎么去和她父母说我们和好了,那天大家搞得那么僵,钱也退了,不该说的话也说了,真不知道怎么去面对,我女朋友更不知道怎么给她父母说,请问大家有什么办法能解决吗?钱不是问题毕竟我不缺钱,但是我自己也知道那天那样做让她父母寒心,但是也是被气着了,希望好心的朋友帮帮我们这对苦命的鸳鸯,谢谢! 展开
余星198905
你不是不缺钱吗那一百万给人家父母,就搞定了。
追问
我又不是土豪,不缺钱意思生活一般但不奢侈
匿名用户
解铃还须系铃人,这些话还是由你女朋友去说吧,毕竟他说话比你好使。
追问
她不怎么爱说话,表达能力不怎么好,怕她弄巧成拙所以先想好办法了在去说
不识帝君r
真是
那她爸妈也是的
追问
你有好的建议吗?朋友
追答
没办法啊
买点东西去他家
或者让你父母去他们家
早睡晚起养身体
面对呗
追问
不知道怎么面对…