我和女朋友在一起5年了,一直同居,我们感情很好一直都去她家过春节,每年如此,但是我们去年闹过一次她

我和女朋友在一起5年了,一直同居,我们感情很好一直都去她家过春节,每年如此,但是我们去年闹过一次她回家没钱我当时没给她钱,因为那几天我们吵架了,她打电话问她哥哥借钱回家,... 我和女朋友在一起5年了,一直同居,我们感情很好一直都去她家过春节,每年如此,但是我们去年闹过一次她回家没钱我当时没给她钱,因为那几天我们吵架了,她打电话问她哥哥借钱回家,所以回去她父母知道了以为在我这里受罪回家路费都没有,她父母反对我们一起,不过后来我们和好了她又来我家了,就是去年8月份,然后今年过年和往常一样去她家过年,这次过去我们是商量结婚的事情,可是初七晚上她问她父母,她父母没说什么就说你们考虑好然后彩礼钱也说了我以为应该没什么事了,值得高兴,婚事也谈好了,可第2天我女朋友说我们不结婚了我无语这才一晚上变化也太快了吧,她给我说我们不合适,不结婚了,说完还说把用我的钱和我买给她的手机过几天退给我,然后我就气着了和她吵了起来,她父母知道我们吵架就去拿了4000块钱给我说家里只有这么多现金,也把过年我买去的烟也给我了,我一气之下拿着东西就走了,头也没回,初七到现在一个多月了,我女朋友每天打电话我,我没接,上次看空间发现她从摩托车上摔下来了,她给我打电话我才接的,可她哭着说忘不了我,我心软了,毕竟5年我为她付出了很多也很爱她,我说那天你为什么说不结婚了什么都问好了,她说自己发神经,想和我和好,然后我们和好了,可现在和好了面临一个更大的问题,不知道怎么去和她父母说我们和好了,那天大家搞得那么僵,钱也退了,不该说的话也说了,真不知道怎么去面对,我女朋友更不知道怎么给她父母说,请问大家有什么办法能解决吗?钱不是问题毕竟我不缺钱,但是我自己也知道那天那样做让她父母寒心,但是也是被气着了,希望好心的朋友帮帮我们这对苦命的鸳鸯,谢谢! 展开
151*****992
就应着头皮再去他家一趟。先赔礼道歉你当时的冲动。就是太爱她女儿了。所以才会这么冲动。记住不要解释太多。然后再转变思路。不要怕。一定让你女朋友一直守着你。在你身边。 再告诉你女朋友。让她好好配合你。不到万不得已的时候。千万。千万不要生气。你可以哭着对他爸妈说。这辈子把你女儿交给我请你们放心。我会好好对他的。
追问
你的办法我也想过,甚至偷户口出来结婚我都想过,但是我们都希望得到父母的成全和祝福。哎…一言难尽啊
追答
你按着我说的做吧。就应着头皮去。要是不让你进家。那就更好办。他家周边的人知道的越多越好。你就坐他们家门口不走。呵呵我以前比你们还难。都是这样走过来的。他父母跟定会心软的。其实他爸妈不是怕你们两家离的远。他父母真正想要的是。给他孩子找个家以后不会让他孩子受苦的家。就应着头皮去跟他谈。除了不让我们俩在一起。我什么条件都可以答应你们。
这事你没做错,如果你想让她的家人重新接纳你。必须有你女朋友,亲自跟她爸妈说,这事其实都怨她自己,是她当初发神经,太任性了。
也就是说,你女朋友承认她的不对,然后把你说很好的人。这样她的父母就会觉得是自己孩子的问题。不会太埋怨你了,反而还会愧疚与你。懂吗?
生活百事帮小语
女人结婚前都会有点脾气,你却做了什么,只是跟她闹有什么用?本来有些事可以解决的,你只知道和她吵架却不知道关心和解决问题,
射手智多星112
她回家的钱都没有,而你们又在一起五年了,你那天是太冲动了。现在既然决定和好,她父母那由她去说,至于你,到时向她父母真诚道歉就可以了,大人不计小人过,只要你真诚,他们会原谅的。
追问
但愿如此吧,她口气她父母铁了心不让我们一起了说我人品有问题
追答
你们真相爱,那么甚至可以跪求。不过人品问题就很难说了,不知你怎么给他们留下这印象。
as2831306
发神经只是敷衍你,应该其中有事情。你现在根本没弄明白
追问
可现在又和好了我不想去追问那么多,只想怎么面对,同时我也害怕压力大了她又选择放弃
匿名用户
面对吧,去道谦,求原谅。
追问
她父母铁了心的让她离开我,我也不知道怎么办
追答
拿小架吧,这回无论如何不能像次那么意气用事,只有你们俩一起央求了,