妇科,请专业医生给我分析下,谢谢咯 5

子宫前位,探头横切有可见两个宫腔回声,左右侧宫腔内膜厚均约0.6CM,宫颈前后径3.0CM。左侧附件区可见一大小为1.4乘1.1CM的无回声区,边界清晰。右侧附件区未见异... 子宫前位,探头横切有可见两个宫腔回声,左右侧宫腔内膜厚均约0.6CM,宫颈前后径3.0CM。左侧附件区可见一大小为1.4乘1.1CM的无回声区,边界清晰。右侧附件区未见异常回声。陶氏腔见前后径1.0CM的液性暗区。 诊断后说我有不完全性纵膈子宫,请问这个严重吗?影响怀孕和别的吗?我该怎么做?
宫颈稍大呢?有什么影响?怎么解决 还有左附件囊性结构是什么意思,是指卵巢吗,要紧吗?是什么原因引起的呢?
医生我得了什么病啊?我好害怕好担心,我才21岁。
繁星寂影
  子宫纵膈会影响怀孕吗
  首先要对这类疾病有个清醒的认识。纵膈子宫主要是在先天发育的过程中,双副中肾管在融合的过程中受到阻拦而导致的。纵隔子宫对患者的生育常会造成非常严重的影响,有时甚至会导致不孕的发生。纵隔子宫分为完全型、不全对称型、不全不对称型,完全型是说子宫两腔,宫颈见到中隔,不全对称型表现为双宫角深邃,而不全不对称型则是单宫角深邃。症状在临床上一般不会有什么症状反应,但是会影响到妊娠,不孕,习惯性流产、宫外孕、胎停育、早产、胎位不正、难产等。当然,也有正常分娩者。
  子宫纵膈影响怀孕吗?对怀孕造成影响的原因是什么呢?纵隔子宫是由于子宫在胚胎发育时期,双侧副中肾管在演化过程中,纵隔吸收的某一过程受阻,使纵隔未被完全吸收,将子宫体分为两半,但子宫下段相贯通,子宫外形完全正常,子宫颈和阴道正常。有时子宫纵隔伸至阴道形成阴道纵隔。纵隔子宫临床多无症状,不易检查确诊,当出现不孕,习惯性流产经检查才发现。纵隔子宫属子宫畸形的一种,通常诊断子宫畸形的方法很多,如盆腔检查,子宫输卵管造影,腹部或阴道B超,核磁共振(MRI)、CT等,但大多数这类方法很少能确诊子宫纵隔。子宫腔镜是诊断纵隔子宫的特异性方法。纵隔子宫是导致不孕或习惯性流产的常见原因,据报道,40%导致不孕,35%在确诊前至少有2次或更多次的流产史。建议女性患者进一步检查确诊!
  温馨提示:子宫纵隔引起流产和早产相对危险度5%-95%不等,所以一旦发现,应当提前治疗!

  希望以上资料对你有所帮助!愿早日康复!

参考资料: http://www.cqbyby.org/zgxby/20100707786.html

百度网友e3b6f3083
你报告给医生看她就会告诉你是什么原因了