英语作文,假设你现在要申请一个销售助理的职位,写一封求职信给公司人力资源经

绚矮电但MP
求职信一、求职信的概念和特点概念: 概念:求职信是向用人单位自荐谋求职位 的书信。 的书信。 它分自荐信和应聘信两种。 它分自荐信和应聘信两种。 特点: 特点: 针对性(单位、职位) 针对性(单位、职位) 自荐性(展示个人成绩、魅力) 自荐性(展示个人成绩、魅力) 独特性求职信尊敬的公司总经理先生: 尊敬的公司总经理先生: 我是××大学中文系的应届毕业生, ××大学中文系的应届毕业生 我是××大学中文系的应届毕业生,我不能向您出 示任何一位权威人士的举荐信为自己谋求职位, 示任何一位权威人士的举 ...
  第二章 求职信 The Application Letter2.1 求职信的写法 Techniques for Writing the Application Letter2.1.1 撰写求职信的原则和技巧 Principles and Tips for Writing the Application Letter2.1.1.1 激发招聘人员的兴趣求职信的收信人应具体.求职信的收信人一般 是人事部经理,因此,在写信前,花点时间弄 清人事部经理的姓名是有必要的. 正文的开头段是激发招聘人员兴趣的关 ...
  求职信的写法求职信的好坏会很大程度地影响求职推荐表的作用。 一份好的求职信能为你赢得 一个面试机会,但一份不好的求职信则会使求职推荐表形同虚设。 一、求职信的内容 求职信最重要的在于它与简历表起着不同作用, 许多简历表中的具体内容不应在 求职信中重复。简历表告诉别人的是有关你个人基本信息、学习工作经历和你的 专业技能。而求职信告诉别人的是“为什么你是这份工作的最佳人选。” 一封求职信应做到以下三点: 1、 自我介绍和写求职信的理由 信的首段要着力抓住招聘主管的注意力,要用一两句新意的话去吸引读者 ...
  求职信正确的写法 第一部分写明你要申请的职位和你是如何得知该职位的招聘信息的。 第二部分说明你如 何满足公司的要求,陈述个人技能和个性特征。第三部分表明你希望迅速得到回音,并标明 与你联系的最佳方式。 第四部分感谢对方阅读并考虑你的应聘。 每封求职信应以针对适合雇 主而精心设计, 以此表明你明白该公司的需要。 求职信还应包括与你所取得的成果及解决的 问题的事例,这些事例与你所申请的工作类型相关。 求职信应是寄给有职位的某一特定的人,使用高档纸书写,仔细校对,避免打字或语法 方面的错误,要自存副本 ...
  英文求职信的写法详解Whether you're submitting a resume cold or responding to a job posting, always include a cover letter. Yes, they're tedious to write, but a solid cover letter can make the difference between getting the job and getting nowhere.