为什么我放不下仇恨,控制不住去恨男的,非常恨

双城人15
一段失败的恋情总会给人留下一道难以愈合的伤疤,你应该让自己重新来过,人的一生总是要经历几个人渣,不经历风雨的爱情不会再盛夏开出绚丽的花朵,希望你能早点好起来,每天适当的看看书听听音乐,散散步,时光会帮你冲淡这一切的。
强子4Jj
没有伤害就没有仇恨,把伤害当做一个教训,要记住,不要仇恨,假如走路时前面有一坑,你没有看到,它把你摔坏了,你会永远恨坑吗?自己要多注意多留神,生活中处处是坑,也处处是阳光,不要仇恨,面对阳光快乐生活。祝:幸福!
追问
我有仇恨
mxl235211
既然恨他,就恨的彻底一点。只要不去干掉他,原不原谅他不是你自己的自由嘛
默默看你11
你心有他。恨得深爱过深。伤害多
嗜睡榴莲a33
爱之深,恨之彻
追问
对,为什么我放不下仇恨