有个电影是像虫子一样的外星人被植入了人类身体,然后地球都是外星人,有些幸存者活了下来。

电影是像虫子一样的外星人被植入了人类身体,然后地球都是外星人,有些幸存者活了下来。女主角宁死不屈,跳楼了,没死,被植入了,但是灵魂还在,然后叫做漫游者,就是小漫。然后找到... 电影是像虫子一样的外星人被植入了人类身体,然后地球都是外星人,有些幸存者活了下来。女主角宁死不屈,跳楼了,没死,被植入了,但是灵魂还在,然后叫做漫游者,就是小漫。然后找到了亲人,在沙漠里。最后和他们成了朋友。这电影名字叫什么 展开
從海上來
宿主,西尔莎罗南演的。
影片故事设定在不远的将来,地球被一种名为“灵魂”的外星生物入侵。这种生物通过在人类的神经系统中寄生的方式,来达到逐渐抹灭人类的天性,控制并取代人类的心智,藉由人类的躯体生活在地球。于是,寄生的异族成为了地球新的主宰,而地球昔日的主人――人类沦落为了只剩躯壳的宿主,“灵魂”派出已被控制的“人类”作为“猎人”,去追杀其他的幸存人类 。
主人公梅兰妮(西尔莎 罗南 饰)是一个特殊的宿主,她体内被植入了曾在七个不同星球上寄居过的灵魂“漫游者”,希望能够得到梅兰妮记忆中关于人类藏匿之所的情报。然而,身为宿主的梅兰妮却对“漫游者”拥有抵抗性,通过她的记忆和影响,“漫游者”也不由自主的爱上了梅兰妮记挂着的还未被外星生物入侵的男子――杰拉德。于是,共存在一副躯体中的两个女人开始了她们心不甘情不愿的合作,踏上了惊心动魄的逃亡与追寻之旅――找寻两人共同所爱的人,然而与杰拉德重逢之后,才是双面梅兰妮内心煎熬、挣扎的开端。
似修明9E
应该是电影宿主