女友突然说感觉我俩有点不适合,让她再想想吧,说明什么呢?

匿名用户
让她主动些可以啊,但是你冷落的不能太过分,如果还想继续交往的话,毕竟你以前很宠她啊,要是一下子转太快她可能会想你怎么了而不是说她做错什么了,惯性思维吧,总觉得你会让着她,这些都是你的错什么的。你应该让她渐渐知道我可以宠你让你,但是不代表你可以过分。爱是平等的,如果要长期处下去的话,有一方一直处于劣势的话迟早过不下去矛盾会爆发出来。慢慢讲道理吧,总觉得这种事不可能一下子就解决的,怎么说人家这么久也是被惯的……一下子肯定转不过来。总之要是一直不肯为你着想考虑你的感受的话,你就要想想她是真的被宠坏了还是根本不想为你着想了……
蓝图液晶广告机
说明她有了迟疑,或是有了更好的选择。肯定是你哪一方面达不到她的要求,多沟通看看。千万不要放任不管,不然很容易分开的
炫多小本创业
她对你的感觉淡了,还有就是她看到了你身上的一些缺点,她可能接受不了。
海若朴娓蓝
说明你对她最近不是很好,这是变相的提醒。(我就是个女生,一般都会这么做来让BF在意下)
建议还是赶紧变身暖男无微不至下吧。在科普一个,女生要是想分手是不会这么说的,要不直接说,要不做点什么让你说。
追问
我很关心她的,在上午还很火热,晚上回来就这么说了,前一天晚上还在谈婚论嫁的
对你还不够确定!说明你做的还不够!她可能需要你给点刺激走心的感动或惊喜!
要不然很简单,你在处理某方面的事情的时候和她想法多次不一致。
不管怎样 她这是一种表达不满的方式,她心理一定有话没说,这个得你自己找问题根源了
情侣之间如果是异地,就多一点时间陪陪对方,如果在一起,就多给对方一点空间,一切需要良好的沟通!
祝幸福!