搞笑图片配字

九张古风图片,根据图案配上搞笑的文字简短两句就好... 九张古风图片,根据图案配上搞笑的文字 简短两句就好 展开
早熟的小理理
第一张:女的怀抱着男的说:“把那东西叫出来。男的(垂帘):“就不交,你能奈我何用?”女的:“把你奸了。”
第二章:女的:“把东西叫出来。”男的:“好吧,不过,你要把我奸了。”
第三章:女的:”哦~好累啊,这里不错,恩~这个叫什么花呢?(一脸沉思)“
第四章:男的:”杯子杯子,告诉我世界上最美的美男子是谁“
第五章:男的(张开双臂):把我奸了吧。
第六章:女的:”好困哦“旁边一个侍女:”小姐,波,亲一口

只看见六张,里面的词不妥,不要介意“
制片帮素材
自游萌萌酱酱酱2d
给我唱征服
yu...n@sohu.com
我五官长端正 只放错了位置而已
在玄妙观充话费的树莓
心情瞬间不美丽