你的管家婆ERP V3 未知错误问题解决了吗?

匿名用户
1.检查iis—web服务扩展--ASP.NET v2.0.50727和Active Server Pages有没有设置允许
2.控制面板--管理工具--服务--asp.net state service 设置为自动,并启动
3. 虚拟目录-右击-属性-asp.net---asp.net version是不是2.0,如果1.0改2.0在保存试下
4.打开C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727文件夹 选中Temporary ASP.NET Files文件夹--右键--属性--安全--添加everyone 给予完全控制
打开C:\WINDOWS文件夹--选中Temp文件夹---右键---属性---安全---添加everyone 给予完全控制
从上到下 检查过来 到哪一步可以了 下面就不用了