同样是法坦,我觉得吸血鬼没有流浪 铁男 策士 他们三个逆天.只能算第四法坦,加里奥第五,其他什么阿

同样是法坦,我觉得吸血鬼没有流浪铁男策士他们三个逆天.只能算第四法坦,加里奥第五,其他什么阿木木之类的不说了。你们觉得呢?... 同样是法坦,我觉得吸血鬼没有流浪 铁男 策士 他们三个逆天.只能算第四法坦,加里奥第五,其他什么阿木木之类的不说了。你们觉得呢? 展开
汪羽绝
吸血鬼 可以说是一个抗压性很高的英雄 即使在单线的时候 遇到敌方打野来Gk也有很强的逃跑技能 W在前期这个技能 只是突进或者是躲技能逃跑 但是到了后期加上大招的效果也是非常疼的 如果出振奋那就更不用说 效果杠杠的 Q和E在前期可以配合使用 E释放一次加一次技能的伤害 配合Q的回血 就算打不过也不至于被对手强杀 事实上LoL这个游戏英雄都是平等的没有十全十美的英雄 唯一不平等的 是玩家的操作与意识
人生真是浮肿啊
明明是流浪后面吸血鬼,铁男和乌鸦只是低端局强,高端局屁用没有
追问
铁男只要后期团战闪现过去一个大到对面ADC身上这个EQ。瞬间团战6打4。正所谓扭转乾坤。策士开大金身吸血。差不多残血变满血。
追答
我不需要和你辩,流浪,吸血鬼,铁男,乌鸦,这本来就是我最擅长的英雄之四,我喜欢玩的就是法坦,流浪我是上赛季初打上白金,用吸血鬼这赛季白金三,但是铁男和乌鸦就是不行,我用乌鸦用得最多,用吸血鬼和铁男差不多,流浪第四,但只有吸血鬼和流浪能打白金局

所谓法坦,并不是说你有多肉,你撑死两件防御装,怎么敢说自己肉?法坦的意义是,能打死你的,你能瞬秒,剩下的都是打不死你的,你就变得肉了

铁男弱点很简单,白金的adc和ap可以在你e范围之外一直打你,不要跟我说闪现,你闪现进去,辅助秒上虚弱,全套打出来c位最多掉半血,然后你就在那傻傻等死,这英雄太怕控制

乌鸦上不去的原因就更简单了,现在的ap中单清一色鬼书,自从早先版本圣杯削弱,n多中单体验到了鬼书的强大,乌鸦在高端局就彻底告别中单了,现在高端局有乌鸦那也是上单,除非是counter对面ad中单,才会有人用乌鸦,中后期的乌鸦是一切ad刺客的克星
我想的很多了i
我就会光辉 来着。你说的很具体呀。 什么段位了。 求一起玩呀
追问
我只是个小钻五
追答
这么厉害呢,怪不得知道的这么多。我都不用回答了呀
匿名用户
个人认为,吸血鬼是英雄联盟反杀之王(个人认为)
封高KK
加里奥单挑能赢吸血鬼吧