联想m7650df打印机如何调分辨率

妙妙办公
一般有3个方式:
1 打印文件时,点“打印”----然后跳出对话框,在对话框中间选“联想M7650” (电脑有装有多个机器驱动时),然后点“属性”-----这时对话框切换为机器参数调整页。你可以在页面中找到分辩率。一般有300DPI 600DPI 1200DPI 可以试着调到自己要求的数字,然后点下方“应用” 这样就设定好了。
2 从电脑“打印机和传真”或打印机与设备“ (电脑系统XP WIN7)进入,然后找到联想M7650打印机驱动,右击点属性,然后可以从属性中进入调整。
3如果你是复印,这时需在机器上调整对比度或复印模式。可以改变复印出来的黑白效果。
鼎力数码
雪舞析金B2
说明是你电脑问题这样子的,你电脑是什么操作系统的?有没有杀毒软件呢?假如有的话装的时候先关掉等装完再开另外可以试一下,装驱动的时候放入光盘直接连USB线,出现新硬件安装向导的时候把路径定位到光盘根目录后让电脑自动搜索并安装。