哪些歌曲适合中学生合唱比赛

还有几天,我们学校要举行初中部的合唱比赛,主题是爱国主义精神或者是能体现学生的精神风貌的,除了一些比较老的像什么歌唱祖国之外,要我们学生喜欢,旋律好听、能反映主题、适合、... 还有几天,我们学校要举行初中部的合唱比赛,主题是爱国主义精神或者是能体现学生的精神风貌的,除了一些比较老的像什么歌唱祖国之外,要我们学生喜欢,旋律好听、能反映主题、适合、还要稍微有点难度。谢谢~~~ 展开
温柔儓
校园的 各个学校都忙着组织合唱比赛啦~我认为这些歌曲还可以《我最闪亮》《我的未来不是梦》《朋友》《真心英雄》《少年》《红蜻蜓》 光荣 比赛当然是有水平的歌~!只要技术达得到可以唱《黄河大合唱》、《祖国颂》等。根据自己的队员的水平来定!以上两手长得好准拿奖! 手牵手(当年抗SARS的歌) 我组织我们班唱过,效果不错,最好有几个出色的领唱 这歌高潮部分如果能男女声分声部唱的话就更perfect了 很有震撼力哦
匿名用户
以下几首歌,自己是说不出的喜欢。歌手名气不大,不过歌都很好听。如果这几首歌朋友你都不喜欢的话,那我也就没办法了。 姜玉阳: 我想找一个女朋友 爱情惹的祸 刻骨的温柔 欢子: 情愿离开 陈艺鹏: 天涯歌女 阿里山 西关 一公斤理由 以下几首不知歌手是谁 不该让你走 当我孤独的时候还可以抱着你 爱忧伤 以上歌曲都是男歌手唱的。本不愿拿出来的,呵呵,不过这些好歌还是得让更多的人知道才对。希望你喜欢!!!
hdnfdhsd269
比赛当然是有水平的歌~! 只要技术达得到可以唱《黄河大合唱》、《祖国颂》等。 根据自己的队员的水平来定! 以上两手长得好准拿奖!
采纳哦
去伪写华章5944
各个学校都忙着组织合唱比赛啦~ 我认为这些歌曲还可以 《我最闪亮》 《我的未来不是梦》 《朋友》 《真心英雄》 《少年》 《红蜻蜓》
fdsamrewgt
手牵手(当年抗SARS的歌) 我组织我们班唱过,效果不错,最好有几个出色的领唱 这歌高潮部分如果能男女声分声部唱的话就更perfect了 很有震撼力哦 70多个台湾明星的合唱 还有<爱无所不在>,还有<因为爱>,虽说歌名有爱字,但是不是爱情的意思