我暗恋一个女同学30多年,我们都有各自的家庭,但她却丧偶多年,在去年一次机会向她表白了交往至今,一

我暗恋一个女同学30多年,我们都有各自的家庭,但她却丧偶多年,在去年一次机会向她表白了交往至今,一直俩人关系很好.但最近她总说要我“忘了我吧”,我想请问这是为什么她会这样... 我暗恋一个女同学30多年,我们都有各自的家庭,但她却丧偶多年,在去年一次机会向她表白了交往至今,一直俩人关系很好.但最近她总说要我“忘了我吧”,我想请问这是为什么她会这样? 展开
南正天221
她不想影响你的家庭。如果她只为了自己,而让你家庭受到影响,她绝对会心里难以安心的。所以她还是觉得早点结束比较好。这样下去没有结果的。她也必须找到一个真正可以给她下半辈子依靠的人。所以她觉得还是忘记得好。我相信你们这辈子的擦肩而过,会换来来生的在一起的。所以你千万不要为了她,放弃自己的老婆,不然世界上只会多一个更加可怜的女人,你自己也会良心不安的。所以你们做做普通朋友就可以了,逾越了那道界限,不仅会给自己家庭带来麻烦,到最后朋友都做不成。
追问
我和她什么事都发生过,我就是不想失去她,她对我的关心远远胜过老婆对我的关心但是我又不想走到离婚那一步,毕竟都年纪这么大了说起来不好。我该如何做为好?
追答
对你如此关心,是因为她没人可以关心,你和你老婆天天在一起,所以感觉她比你老婆还更加关心你。如果你出点什么事的话,你老婆肯定也很关心你的。
ztyemil

为什么要问她怎么了,其实这种情况,要先问自己怎么了。婚内婚外都一样,你如果都能让他满意,他没有结束的理由。你哪里没有做好呢?总有你没做到,或做不到的
微笑是我们的心b5
她是个好人,叫你忘了她。也是为了你自己现在的家庭和幸福。这样做,对双方都好。爱她,就让她幸福,只是方式有很多种,不一定爱就一定要在一起的。选择正确的方式吧
宁为玉碎为瓦
挺痴情,但是有家庭了,就不要在搞这些了,最好的爱情适合遗忘,不适合在一起,如今物是人非,回到以前,你会伤害很多人,还是希望你慎重考虑
jintanchangzho
她是爱你不想伤害你的家庭,她也需一个有另一半呵护陪伴下半身的男人,不能老是和你这样脚踏两只船的人老是不明不白,你为什么就不明白呢?