她是我追的女孩,要过生日了,我想给她买件衣服,她说:“不要买,不要给我买啦,我衣服很多的,千万别买

她是我追的女孩,要过生日了,我想给她买件衣服,她说:“不要买,不要给我买啦,我衣服很多的,千万别买,买了我也不要。”我说:“嗯嗯。”她又叮嘱:“不准买哦。”后面说“也不要... 她是我追的女孩,要过生日了,我想给她买件衣服,她说:“不要买,不要给我买啦,我衣服很多的,千万别买,买了我也不要。”我说:“嗯嗯。”她又叮嘱:“不准买哦。”后面说“也不要送别的礼物哦。”“请发红包给我谢谢。”我问她要红包?她又说:“不要,和你开玩笑的。”
我不知道她的意思了,她是真的要红包还是只是在耍贫逗乐?
薄凉成性
当然不是要红包了,她只是在跟你逗乐,一般女生是不会找男的要红包的。既然是她不让你给她买衣服就买个小东西送给她就好了,她虽然嘴上说的不让你给她买东西,其实心里还是希望你送她东西的O(∩_∩)O
一碗清汤泡面
你的女朋友多次提醒你就是知道你不够豁达,其实你女朋友认为不是愿意花多少钱就有多爱她,而是你愿不愿意花多少时间陪伴她。你女朋友是有点粘人吧?可以看的出你们狠恩爱
祝:生日过后你们更加幸福
追问
她不是我女朋友
好不好
peichen921
我是一个女生,据我的感觉,应该是不想和你做男女朋友,但是回答这么调皮,可能是还想和你保持朋友关系,用这种方式来缓解你们的关系。
追问
这说话有点打情骂俏的样子?
是么?
夜夜夜夜489
要红包当然是逗你的,她说不要送礼物是礼貌有点不好意思,但女孩子收到礼物肯定会开心的,所以一定要送!
乂伱哒
有的时候女孩是喜欢口是心非的哟,你想送什么就买吧,表达自己的心意,给她一个惊喜,她会喜欢的