巴黎欧莱雅和佰草集哪个护肤品补水好

解药里下毒吧
推荐你用佰草集。
先说说欧莱雅吧,这个牌子很响亮,欧莱雅是世界上最大的化妆品集团之一,但是这并不代表欧莱雅这个牌子的东西好。欧莱雅旗下东西很多,上至兰蔻下至小护士,欧莱雅本身只能算是中下当。而且欧莱雅用的是兰蔻淘汰的技术。
再来说说佰草集,首先她是国货!口碑不错!新七白系列很出名!值得你试试~~我们要弄清的是一个美白产品的基本构成是什么。其实就是:去角质+维生素C或其衍生物+辅助美白成分+附加成分。各品牌说穿了不外如是,只是看哪家做得更好,哪家的渗透性更好罢,至于什么独家美白因子之流的,不信也罢。内服抗氧化剂是对美白有利的,如维生素C,由于它的抗氧化作用,是公认的良好防光剂。虽然内服真正能达到皮肤上的效果有限,但多多少少还是会被皮肤有所利用。在服用内服保健品时,应该注意,定时定量,持续坚持。还有美白的东西我觉得不需要全套配!这个问题要视具体情况而定,例如美白洗脸奶和美白爽肤水我认为是品牌的销售战略,这两个产品其内含的美白成分十分有限,美白作用当然更有限。特别是洁面,它的作用只是清洁,不可能在短短两分钟内让你的皮肤白起来。但是,精华和面霜建议采用同一品牌为佳。这两类产品中的活性成分较多,如果不是同一品牌系列,所含的活性成分起冲撞的几率较大,难免会令肌肤感觉不适,甚至过敏。另外,如果你选用了成套的美白护肤系列,其护肤效果已能满足你的护肤保养,尤其是防晒的需求,就不必再配合使用其它护肤品了。但如果,你选用的美白护肤品,不具备防晒功效,请务必在美白之外,配合使用防晒产品。如果你觉得皮肤出现缺水状况,美白护肤品的保湿性欠佳,建议再配合使用保湿精华或保湿面霜。但要记住的是,美白产品应该用在保湿产品之前。

再补充一下:别人的意见只能做参考,护肤品因人而异的情况是很明显的,别人都说好的可以试试。
赛美优选
laoyungege的动植物乐园

jibeizhiye
欧莱雅的东西用了一段时间感觉在世面上可以找到很多替代品(意思是很多护肤品跟它效果差不多)于是就被我弃了,不过它们家的那个葡萄籽的霜还是很好的,佰草集我从去年到今年4月份一直在用他们家的,这个月才换了其他品牌,最大感受是超温和,我的皮肤很敏感,用什么水乳都会有刺痛感,但是用他们家的东西就不会,不过千万不要买它们家的洁面乳,似乎洗不干净,用完一瓶后就没有再回购了。
百度网友c4d89ea
后面那个
春莺语Y4
百草集吧,纯植物的