大专生出国留学需要条件 20

我是一名统招大专学生现在专二学的是电气自动化技术想毕业后去国外留学美国最好想学习经济学类专业专科生可以申请吗?怎样申请?怎样去做?还需要什么条件?费用大概需要多少?知道的... 我是一名统招大专学生 现在专二 学的是电气自动化技术 想毕业后去国外留学 美国最好 想学习经济学类专业 专科生可以申请吗? 怎样申请?怎样去做? 还需要什么条件? 费用大概需要多少? 知道的回答下 谢谢了!
如果找中介
有什么好点的中介推荐下
谢谢
帐号已注销

在国内竞争压力这么大的情况下,在英国或者澳大利亚专升硕其实都是很好的选择!

橘子闪烁

大专生可以出国留学。

留学注意事项:

1、留学费用,包括公证费、体检费、签证费、学校申请费、学校注册费、学费、生活费和旅费等等,而学费和生活费占据所有费用的大部分比例。另外,还需考虑人民币与外币的汇率以及通货膨胀等因素。

2、全面了解和掌握国外学校的情况,包括历史、学费、学制、专业、师资配备、教学设施、学术地位、学生人数等,要特别注意该校国际学生有多少,其中有多少中国学生在读。此外,还要落实该学校颁发的文凭是否受到我国的承认。

3、了解学校的住宿、交通、医疗保险情况如何;该学校在中国是否有授权代理招生的留学中介公司;以及留学签证情况。

扩展资料:

出国留学英语培训:

英语成绩不好的同学可以适当参加英语培训,选择资质优良的培训机构是成功出国留学的前提,另外出国需要了解留学地的学校情况;以及签证流程和各种各样的手续和资料。

善于利用中介服务的信息资讯将为出国留学打下良好的基础。而国内比较知名的培训及中介服务机构包括:广东外语外贸大学、华人出国、华人留学、北京外国语大学等。

参考资料:

出国留学--百度百科

TFSATKS
可以出国申请大学. 考托福80-100以上就可以了.加上平时成绩单,推荐信和个人陈述一起寄给美国大学.学费25000-50000刀/年. 公立的25000-35000,私立的35000-55000.

中介就看你再那个城市了. 一般要花25000-35000帮你申请8-10个学校. 其实很多人都自己申请. 省钱又使能力得到锻炼.
百度网友a23a4ba20
1.读研么,读研需要考IBT,GRE。需要平时大专的成绩。
2.跨专业申请的话你需要提前预休一些经济专业的课程,不然没有基础去不了。
3.费用一共在30~50W左右,视地区不同
4.不推荐中介,太贵而且容易被黑,如果自己申请参考留帮网。