那位,大哥能介绍几部萌动画,给我看下,最好就是N个女主角喜欢1个男主角的,校园生活最好啦。

lvlvlvqiang
灼眼的夏娜---夏娜 人气很高 很有爱~ 推荐废话不多
潘多拉只心---爱丽丝 这动漫可能有点久不过我真的很喜欢 歌曲很好听
萝莉的时间---.... 神作 不萌死你才怪
零之使魔---露易丝 和夏娜有一拼 强烈推荐
蔷薇少女---真红、雏莓等 都是些非常可爱的人偶 还有魔幻战斗的场面 超喜欢的说

我现在觉得最有意义说的是这几部都在上面,说实话的我是一个很纯正的LOLI控要求也是不一般的高,以上是认为相当不错的,别闲少哦。

太少了LZ会不够看的,那我也再介绍几部不错的
日在校园
染红的街道
天降之物
吸血鬼同盟
月咏
十字架与吸血鬼
爱丽丝学院
双子星
现在想起来的只有这些了,不过我保证我说得绝对是有萌属性的,如果哪一部没有的话LZ可以不鸟我!
vyangguoziv
草莓100%
纯情房东俏房客
魔法老师
吸血鬼与十字架
青空下的约定
出租魔法使
家有色邻
人形电脑天使心

日在校园
扬タケル羽674cc
CLANNAD~~
KANON~~
这两部是神作~

草莓百分百也不错…但是推荐漫画
腐的发霉
《碧阳学园学生会议事录》别名(学生会的一己之见)吧
还有《最后的大魔王》?
百度网友873c15a
鹦鹉女神 (不是校园……)