我喜欢一个女生,他有对象,但是我们俩能说上话来,还天天给我打电话,我该不该追她啊,求给个方法

Wcg选择
她天天给你打电话并不代表爱你。只是觉得聊的来而已。已经有对象了,没有必要追她,如果她追你还可能成。你追她,也许到时朋友都做不成了。
红色石头1437
不该,不是说挖墙脚的事不做。而是她现在可以这样对她现男友,将来也可以这样对你。慎重。好女孩多的是,这样的……
匿名用户
喜欢就应该追啊,但是她这样明明有男朋友还天天给别人打电话的女生不一定能留住吧
百度网友d1bee31
先跟她说好男友的情况,如果只是普通朋友的关系,你就用你的赤诚之心打动她。比如有时候不经意一句关怀的话就有可能让她对你有好感。。
手机用户06065
问他是不是真的很喜欢他男朋友,如果他说喜欢,你就等,不会太长时间,如果他不是很喜欢,喜欢你较多,就在一起吧