iphone6plus没越狱怎么换主题

不偷东西的贼0

不越狱想换主题,也就只能想想而已了。

要换主题,必须越狱,iPhone的主题包都是通过插件(winterboard,简称WB)加载的,不越狱,安装不了WB插件,没有WB,怎么加载主题?

本人的主题,个人喜好,你觉得不好看,请勿喷!

禕璿vp

没有越狱是换不了主题的。

iPhone的主题包都是通过插件(winterboard,简称WB)加载的,不越狱,安装不了WB插件,没有WB,怎么加载主题。

越狱”指的是绕过苹果在其设备上对操作系统施加的很多限制,从而可以“Root 访问”基础的操作系统。简单来说,“越狱”可以让iPhone用户从苹果应用商店外下载其他非官方的应用程序,或者对用户界面进行定制。从字面意思说,就好比一名囚犯从深深的监狱大牢中逃了出去,从而获得了自由;并且没有了约束。

悍卒和汉族
下载一个手机管家,对ios8适用的版本,就可以了