勤劳的妈妈作文400(通过语言,动作,神态描写的)

汤姆和杰瑞是真爱
你还上厕所吗不上厕所我关灯了我说我不上了你关灯吧然后把门关上了灯我睡觉了我知道妈妈这样是对我好我也不嫌弃每天都在听妈妈的话 我的妈妈非常勤劳,也非常爱唠叨,有一次晚上我写完作业秃鹫上床看齐了手机然后一直看到了晚上然后妈妈突然进屋碰一声告诉我别看手机了你的眼瞎了,我只好关掉手机我妈妈又说你还不如到外面去玩了我正准备着呢我说我穿上衣服下去玩了我玩了很久很久才回来,我的汉贝下流,满身全都是汗,我想回家喝口水刚想拿起杯子的时候妈妈就说,蛇进了家还不换鞋就喝水你快点去换鞋然后洗个澡再喝水也不要大口大口的喝小狗吃火腿喝,你要小口小口的喝不要(›´ω`‹)不要呛到(ノД`)我赶快洗完了澡喝了口水可是妈妈又开始唠叨了快点去睡觉睡觉睡觉洗脸洗脸刷牙刷牙(-_-)zzz,我只好溜溜溜的搞完了,刚想上床睡觉时候妈妈又开始唠叨了你为什么只上床睡觉上床睡觉前还要看一会儿书再睡觉(ΘˍΘ=)我要看了一篇故事刚刚登的时候妈妈就过来了快点先喝一口水你还上册
宋小艳2osv
我的妈妈是一个勤劳的妈妈,她是天底下最能干的妈妈。   星期一,我要去学校上学,妈妈对我说:“拿好东西,背上书包上学去吧。”刚出门口,妈妈叫住我:“拿饭盒了没?”我翻了翻书包,一看,忘拿了,我便回去找,在我房间怎么找也没找到,便问妈妈,看见我的饭盒了吗?妈妈说:“在我房间里,给你洗了,快去拿吧。”我拿着像新的一样的饭盒,高兴的上学去了。   放学回来,走到我家门口的楼梯口就听见“轰隆隆”的洗衣机的声音,我猜想,妈妈肯定在洗衣服,进了屋,果然看见妈妈在那边洗衣服便做晚饭,还没有察觉到我回来。我悄悄放下书包,巡视了每个房间,全部一尘不染,地板闪着亮光,镜子更是明亮。花瓶里的花新浇了水,特别水灵鲜艳,鱼缸里的鱼也换上清澈的水,鱼儿也明显欢快了许多。这一切...