异形大战铁血战士3会不会拍了上映?网上说法太多,知道在短期内不会上映,不过就想知道到底有没有拍摄计 50

异形大战铁血战士3会不会拍了上映?网上说法太多,知道在短期内不会上映,不过就想知道到底有没有拍摄计划甚至上映预期?希望会有权威点的回复,可追加奖励。... 异形大战铁血战士3会不会拍了上映?网上说法太多,知道在短期内不会上映,不过就想知道到底有没有拍摄计划甚至上映预期?希望会有权威点的回复,可追加奖励。 展开
asdr000333
中文名:异形大战铁血战士3
外文名:Alien vs. Predator 3
其它译名:异形大战铁血战士3之地球末日
出品时间:未出品
发行公司:未知
制片地区:美国(暂)
拍摄地点:美国(暂)
拍摄日期:未知
导演:卢杰
制片人:网络段子
类型:动作,惊悚,科幻,恐怖
主演:Wiliam,R,Simon,G,Zoro,L
上映时间:未上映
对白语言:英语(暂)
追问
这个我百度也看得到啊朋友。但就是不明真伪。
追答
拍摄日期未知就证明还没决定要拍   应为2季拍的太烂估计还在考虑要不要拍 ,毕竟也没明确说明不打算拍 所以只能等待了