纯人声音乐又叫做什么

纯人声音乐的英语翻译... 纯人声音乐的英语翻译 展开
fenkeng123
纯人声无伴奏--“阿卡贝拉”(A cappella)
liu348740065
古典音乐(多了,,,交响乐、奏鸣曲、圆舞曲、小步舞曲、协奏曲、弦乐四重奏、铜、木管五重奏等等等等)

民族音乐(所谓丝竹乐曲,使用中国古代的萧、笛、二胡、琵琶等)

声乐歌剧(巴黎圣母院、茶花女、魔笛……)

轻音乐(代表作家古诺、日本的久石让等)

流行音乐(乐曲篇幅较短,有歌词,多以亲情、友情、爱情为主题)

爵士乐(就是BLUES俗称蓝调音乐)

摇滚乐(也叫重金属乐)

人声合唱(纯人声无器乐伴奏,早期产生于西方教堂圣咏,典型的比如格利高里圣咏)
百度网友1c7b98b36
轻唱
香港凉粉佳佳
acappella