男人在什么情况下会放弃女友?

其实我一直觉得他开始敷衍我了..(当然或许我还小,注重虚荣和外在,看不清事实.)但是他却总说,他是真的喜欢我,真的爱我,不管我走不走.我有时想提分手,他也尊重我的权利,但... 其实我一直觉得他开始敷衍我了..(当然或许我还小,注重虚荣和外在,看不清事实.)
但是他却总说,他是真的喜欢我,真的爱我,不管我走不走. 我有时想提分手,他也尊重我的权利,但我从来不知如果我真的提了分手,他会不会还来找我.
为什么我感觉他已经变了,不喜欢我了(也有可能像他说的,最近公司官司缠身,很烦),却还依然保持着说喜欢我的态度,依然不放手但是我走他也不拦我呢.
在茫荡洋吃汤圆的池杉
两个都不够成熟的人恋爱,就会出现这样的问题!

男生已经说的很清楚了:1、喜欢你 2、官司缠身

在此情况下,你在疑神疑鬼是不是有点无理取闹了?!自己反思下

一般来讲,如果一个男生真想离开女生,我是永久性离开!通常都会酝酿很久来想怎么说分手。所以以上现象肯定不是他想放弃你,而是你对他不太信任。

另外,关于你提到的如果你走了,他不拦你。我觉得这个男生不够爷们,或者说真的像他说的,他对你感情只是喜欢,不是爱。男生如果爱一个女生,无论他是否真的能做到,至少态度是很笃定的,是要挽留的。由此可见,他对你还不是爱,或者对自己不够自信。

建议:你还是说分手吧,对于一个对你只是喜欢而不是爱的人,越早离开越好,因为你耗不起!

PS:年龄小不是注重虚荣和外在的借口,你总要成熟,否则永远得不到爱,也不懂得爱!
明月别枝惊鹊起
口是心非用在女人身上很合适,用在男人身上也未必不可以。我猜他是一个很自我的人,喜欢一切掌握在自己手中,包括你。
如果是公司官司缠身,大概真的很烦恼,如果爱他,就别再给他添烦恼了。所以,你不要患得患失,你要走是为什么呢?不喜欢他了,还是想要试探你对他到底重不重要?试来试去结果往往是女孩子们自讨没趣。所以,不如安然享受他对你的宠爱。
自信点,安全感是自己给的,相信你有魅力,也让自己变得更美丽,让他不舍得离开你。加油!
暮暮老兵
男人有外遇(遇到更好的了,有条件自然要分手,女人也这样)
女人有外遇(谁也不能忍受背叛,尤其是肉体上的,女人也这样)
性格发生变化(所以说不定性的学生时代,没几个能始终如一的)
与期望值相差过大(希望与什么什么样的人相恋,结果呢,现实中十有八九都是雾里看花,刚接触可能都装一装不觉咋地,混熟了不装了,本来面目一露出来,对不起您哪,可能就要失望了)
不能满足(包括年老色衰等等,毕竟人非圣贤,多少都是受生物本能支配的)
塲伈尛杰
有些事情就是这样、
感情淡了,什么都没了!
男人放弃女孩子有很多种、
一种是:爱她却不能给她幸福,只剩下祝福!(这种是伤害自己的)
还有一种是:不再爱她了,就选择了放手!(这种是伤害她的)
就像我朋友对我说的:如果你真的爱她,就应该给他一片属于她的天空!
在没遇到她之前我觉得很扯蛋,但是现在我也只有接受这个很扯蛋的说法!
玩偶小球
感情淡了;喜欢上别的女生;现在的女朋友太唠叨;现实的因素比如距离什么的;喜欢她的特点消失了 以上是我朋友们分手说的