Ipad版百度云下载的视频可以在别的播放器看吗

那个因为考研,b百度云的视频太慢了,所以想加速看,可是在别的播放器里找不到本地文件... 那个因为考研,b百度云的视频太慢了,所以想加速看,可是在别的播放器里找不到本地文件 展开
why9999555

你好,这个当然找不到了的啦,ipad的视频你要放到播放器才能看的,你ipad上安装aceplayer这个app,然后用电脑下载好视频后用itools将视频导入到这个播放器的document目录下就能看了

谢谢请采纳

追问
这个播放器可以加速看吗?比如说1.5倍速度?我下了rushplayer
追答
这个好像不行,