街头篮球F咋玩,新手

我先前玩G的,15J... 我先前玩G的,15J 展开
FS丶微笑
先做下进阶任务,直接升6级
积分不要买道具,有钱就充点,没钱也不要乱用积分,刚开始积分是很难搞的,在淘宝上,10000积分要5到6块钱呢
做完任务,积分大概是15000左右,买个DD,买个补篮,买个掩护,其他FS动作不要买,没必要
下面说下游戏中的问题,首先是要学会防守,盖帽不好,并不代表防守就不好,所以不要太在乎盖帽的重要性,初期因为技能很少的原因,所以盖帽很好盖,但不要盲目的跳,盖帽的前提是对方跳起来了,容易的很,看脚后跟吧。
其次是命中的问题,一场下来F不需要得很多分,重要的是命中率,命中率低没人要,因为片面的说明了你总被盖,不过有时候也很倒霉的说,百投不进。
F主要的就是防守,和必要的得分,在初期的时候G的QE没有S效果,所以G好不好,还是看3分,和命中,所以F的得分能力没有被突显出来
现在的玩家都厉害了,什么盖DD,盖3步,都很轻松,所以,练习反跑很重要
说下方法,队友用S效果传球,你看球过来的时候,同时往反的方向跑,转身投篮,70%都会进,不过要掌握好节奏,投出RC就不好了,队友只会说你笨
最后还是要说,我告诉你的东西,不一定会起到决定性的作用,还是需要你自己去游戏里体验,平时抽烟不?如果抽,就少抽点,一包烟钱,咋的不得个10块左右,少抽3包烟,装备就有了,你懂的!
祝你游戏快乐

一个玩了5年FS,依然徘徊在菜鸟和高手之间的朴实玩家
wts0601
F是比较意识的职业.首先篮球这游戏防守是第一,新手区里的帽就那么几种很好掌握,多打就会知道,投篮的帽就非常简单了,人家D你也D,在你防守G的时候不要太单纯,一般你有位置G的3是可以他出手后你再D的。防挡拆,要W一直按着,如果和你一起防的是G防人家F和G你们可以在对方交换位置的时候你们互换防守这样也就是就近防了,早防守的时候一定要一直W卡对方(对方反跑当然要放W跟)防3步上篮,先卡住对方,他上篮总会有个动作自己多体会,这时候你就按D。防近投,主要是对方手臂弯曲程度和脚后跟离地,弯曲和不离地都是假的,再说防内线上篮,一般分为直接上篮,A下上篮,先W松开再上篮,W运球直接上篮。作为F没有C的身体你反应慢了是不太可能再帽到的,所以要反应快,怎么反应快又不会被顶,就要先一直W着,然后看他动作,上篮就只有那么几种动作无论他怎么变最后还是要上,看好最后那个动作松开W按D。帽内线站好位置一般不按方向。如果是33的话F得分一般是反2在加3步上篮,也可以在帮后卫挡了后再拆再投或者上篮。会了33那么22就简单了。再说板,在33里F防守重要补板也重要,但是别把自己看得太牛逼,对面C卡位位置很好的话,高板有时还是直接放弃吧,主要看位置,没位置就不要做无谓的跳,对面摘下板来不会等你补到时再传的。低板就看你自己意识了,板飞的就那么几种,如果你能预先判断站好位置那么肯定是非常好的。如果是新手,不要一味的去参加比赛,你被人虐了还要被人笑,自己人也骂,练习是非常重要的。篮球的合作的游戏,别人空了一定要传。
freestyle节奏
你先把 新手任务做了 基本 就会了~~ 多看看视频 还有一点 谦虚点~~

参考资料: 个人经验