初1英语题!!!在线等!

Iwouldlikesomedumpings.(改为一般疑问句)--Wouldyoulike()dumplings?是填some还是any?为虾米?填some?我填any... I would like some dumpings.(改为一般疑问句)-- Would you like ( )dumplings?
是填some还是any?
为虾米?填some?我填any算错了
fantasy_only
不是 any !!!
是some 本句表示是委婉的请求 这种特殊的 不用 any 用 some

另外

一般说来,some 用于肯定句中,any 用于否定句和疑问句中。但这只是通常的情况,以下特殊情况须注意。

1. 希望得到肯定回答的疑问句通常用some:

May I have some paper? 我可以拿些纸吗?

Aren‘t there some stamps in that drawer? 那抽屉里不是有几张邮票吗?

Didn‘t he give you some money? 他不是给了你一些钱吗?

2. 表示请求或建议的疑问句通常用some:

Why not give her some flowers? 为什么不送她些花呢?

Would you like some bananas?吃点香蕉吗?

Won‘t you have some more?你不再要一点吗?

Shall I get some chalk for you?要我给你拿些粉笔来吗?

3. some 有时用于下面这样的否定句:

I don‘t like some of the films. 这些电影中有几部我不喜欢。

比较:I do not like any of the films. 这些电影中我一部也不喜欢。
如意又敏捷丶mme
any
some用于肯定句,any用语疑问句和否定句。
填some 因为一般疑问句只是把bi动词移到前面然后照写,又没有第一或第3人称。谢谢采纳。
玥星
英语疑问句中some 要换成any。
殷崇康
是填some
百度网友785ddac
some