英雄联盟,后期疾风剑豪VS贾克斯你们觉得谁会输?

百度网友8f3e9b9
看手速啊,贾克斯开e,亚索主要算好时间,e开,就能躲掉贾克斯的e,接下来想都不用像,平a加q,等风一好吹起来好了,贾克斯gg,如果有兵线,贾克斯gg,就算贾克斯有大也没用,亚索开完大以后自带50%穿甲,加上轻语是85%,对于贾克斯这种抗性高血量偏低的半肉型英雄是致命伤,这一切都看贾克斯的e,当然如果亚索出了水银弯刀,贾克斯毫无胜算
追答
毕竟亚索被动不是玩的,暴击概率翻倍,满级就相当于有一个600血的盾,要说放风筝,亚索可以甩贾克斯几条街
Piss丶先森
按平等角度来说,贾克斯撸爆亚索,就跟瑞文打亚索一样简单,比肉肉不过,比输出让你连第三段Q都放不出来。一句话:晕住就死,晕不住死的更惨。
么访天S7
分阶段的,比如级别低的人玩肯定是武器赢,剑豪W几乎没用,大招在Q不到的情况下也白扯,级别高就不清楚了
Ice丨Dream
全靠操作,如果是我自己玩,贾克斯会赢
屁股小蹲蹲
人家问的谁会输,你们怎么答的都是谁赢呢??同样两个的人,正面打,亚索输,游击战55开(手速,躲技能,装备等都是因素)