为什么我现在不知道心里是什么感觉?酸酸楚楚,憋屈,委屈,抱怨,自卑,难过,伤心,。。。有时候就像一

为什么我现在不知道心里是什么感觉?酸酸楚楚,憋屈,委屈,抱怨,自卑,难过,伤心,。。。有时候就像一个人在屋子里,躺在床上动不动的,来体会,想事,这是什么情况,抑郁吗... 为什么我现在不知道心里是什么感觉?酸酸楚楚,憋屈,委屈,抱怨,自卑,难过,伤心,。。。有时候就像一个人在屋子里,躺在床上动不动的,来体会,想事,这是什么情况,抑郁吗 展开
雩葶霄
知道合伙人情感行家
本科毕业,学士学位!心理学浸淫者,一生嗜好,历来属生活圈情感分析顾问!旨在助人走出阴霾,奔赴阳光

人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,宽容中壮大自己!
追问
嗯啊
范茂元
这是消极,你需要放松,缓解压力,多出去走走吧
世俗浮华半生
告诉你好方法,要么拼命学习,要么就去运动,忘掉坏心情
梦依清荷
情绪低落
梦依清荷
情绪低落
追问
但是为什么无论怎么做都从心里高兴不起来呢,最近相亲一直不顺,好想找个对象,却总被踹
追答
好事多磨、找寻乐观的心态