工商银行信用卡都需要什么条件才可以办理?

拧揎按

登录工行网银,在欢迎页面可以看到个人在工行的星级
无卡客户(没信用卡者):四星普卡1万,五星金卡5万,六星金卡/白金卡10万,七星金卡/白金卡30万
有卡客户(有信用卡者):四星普卡5万,五星金卡10万,六星白金卡50万,七星白金卡100万
身份证+汽车驾驶证(无需有车),可办工行畅通信用卡,额度五千-几万
身份证+汽车产权证,可办工行交通信用卡,额度五千-几万
登录工行网站-快捷服务-网上申请-信用卡,申请

登录工行网银-信用卡服务-申请信用卡
网上申请的卡需等待20天左右等短信或电话通知领卡,无需盖单位章。
帐号已注销
有很多存款,有车有房,社保超过3个月……
z406723163

有固定收入或其它财力证明
琦少!
身份证钱和