帮忙看下八字

我是阳历1983年7月21号凌晨12点半出生的.女请专业人士详细解答.包括爱情,事业等等,... 我是阳历1983年7月21号凌晨12点半出生的.女
请专业人士详细解答.包括爱情,事业等等,
诗为往丶0J
你好
八字如下
癸亥年 己未月 庚戌日 壬午时 (空寅卯)
水水 土土 金土 水火
1、这是一个聪明能干有理财能力的人,一生以文化事业为主要
2、生活与工作的环境不错,事业必然有作为。
3、婚姻有一定的不顺,今年有为不佳,但是却意外中获得佳话。明年可以继续,真正的恋情也开始了,顺着环境也有了好的变化。但是你的婚姻还是不能正常。还是多做善事吧。
建议你在当地找高师,给你提出较好的调理意见为是。