三星s4怎么恢复出厂设置

三星s4怎么恢复出厂设置... 三星s4怎么恢复出厂设置 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果您已经将手机上的数据备份到电脑,希望从电脑恢复到手机,建议您:1.电脑中安装Kies软件。Kies下载链接注:若使用的是安卓4.3操作系统,电脑中需要安装Kies3软件。2.将手机与电脑通过数据线连接,打开Kies软件。当连接成功后,点击Kies软件中的恢复功能,查找对应的数据选项,请点击恢复即可。另外,若您将您的数据保存在三星账号中且没有跳过Wi-fi网络连接或三星帐号登录步骤,则可以通过三星账户恢复备份数据。
canlysh

三星S4恢复出厂设置方法:

1、选择“设定”,点击“账户”,再点击“重置”。

2、点击“重置”后,再点击“恢复出厂设置”。

3、进入页面,点击“重置设备”。

4、恢复出厂设置完成。

鱼块a6
匿名用户
1.在待机页面下,点击【应用程序】。  2.点击【设定】。  3.向上滑动屏幕,点击【重置】。  4.点击【恢复出厂设定】。  5.点击【重置设备】。  6.点击【全部删除】。  完成上述操作后,待手机自动重启后,手机就成功恢复出厂设定了。