哪些偶像剧好看?最好是看了又看的那种?

四叶鬼鬼
我真的看了好几遍的
【恶作剧2吻】~我看了N遍~越看越有味道~~但千万别看湖南卫视的~~实在是太跳跃了~把剧情弄得不清不楚的~~
【泡沫之夏】也还行,虽然比不上小说,但也值得看看,特别是后面的~~看了好几遍了!比想象中好太多~别因为演员而太早下定论!看了才知道!真的!
【命中注定我爱你】~收视率很高的一部剧~应该看过了吧~同样别看芒果台的!
【终极三国】~~很搞笑~~而且很长~很耐看~
【霹雳MIT】是因为有我们家鬼鬼和炎亚纶~而且剧情悬念重重,环环相扣~~特好看!
【一公升的眼泪】日本的,真的哭超惨的~~~
【紫玫瑰】台湾的,不是很有名,但我真的看一遍哭一遍~可能我哭点比较低吧。。。
还有一些TVB的一些悬疑的啊~破案的~最近也有几部新的,越看越有感觉哦~~
以上是我真的看了好几遍的~~因为真的看了超多遍的,所以可能比较老了,接下来是我觉得看一遍就够,但是很好看的偶像剧~~
【就想赖着你】(因为这部剧第一次觉得言承旭很帅,也仅在看剧的时候),
【下一站幸福】(高收视率啊~~),
【是美男啊】(几乎可以说是近年来最火的一部韩剧了,可恶的芒果台居然想翻拍,自不量力!有谁能演新禹这个角色!!)
【海派甜心】(虽然开头和结尾有点小白。。。但中间挺好看的)
【仍想结婚的女人】(我们金范在里面帅到爆啊)
还有很多,一时倒想不起来了~因为我现在追的都是还没完结的,不知道你需不需要,就提一下好了,【我的女友是九尾狐】(那个男二超帅的),【钟无艳】(人不咋的,剧情还不错),【震撼鲜师】(听说很好看,所以才开始看,现在看来还是不错的)【会长是女仆大人】(是动漫,但是真的很好看!不得不提)
最后强烈推荐即将上档的《韩版恶作剧之吻》!!!!强烈支持!!一定超好看的!!
百度网友78abbcc
王子变青蛙
命中注定我爱你
桃花小妹
绯闻少女
迷失
lillian918
一公升的眼泪=。=
qin1734
韩版花样男子和是美男啊、都蛮好看的、
美剧我看过吸血鬼日记。我觉得还不错。
_轻罗小扇_
韩《巴厘岛的故事》、《个人趣向》
日《偷偷爱上你》、《野猪大改造》、《萤之光》
台《败犬女王》、《钟无艳》
仵新语0HE
《天国的嫁衣》主演:立威廉 王心凌
《我只在乎你》
这两个至少我喜欢看,不妨看一下。