我和老公恋爱六年结婚,婚后因为工作两地分居,不久他就有外遇了。外遇是在酒吧认识的,说是家里老公给家

我和老公恋爱六年结婚,婚后因为工作两地分居,不久他就有外遇了。外遇是在酒吧认识的,说是家里老公给家庭暴力打出来的、家里还有个孩子。老公以前生活很朴素,从他们认识开始几户天... 我和老公恋爱六年结婚,婚后因为工作两地分居,不久他就有外遇了。外遇是在酒吧认识的,说是家里老公给家庭暴力打出来的、家里还有个孩子。老公以前生活很朴素,从他们认识开始几户天天去酒吧,刷卡不是几百就是上千,老公手机里还存了一些娱乐会所的电话。以前老公对我很好,突然就跟变了个人一样,脾气暴躁,说话分不清真假,而且对我很仇视,坚决要跟我离婚,还要分走一半家产。我和家人都觉得他被那女的洗脑了,他什么也不听,谁劝也没用。老公不让我去外地找他,他也不回来。这种女人是酒托吗?怎么才能让老公自己思想转变回正常? 展开
你看ajIbf
告诉你一个非常现实残酷的问题 就是你老公不爱你了爱上了别的女人那个女人经历了一个坏男人 碰到了你老公她不会轻易的放下你老公 六年了 怎么能这样难道一点感情都没有了 你们一直分居看来他的心不再你身上了…如果没有爱 不去离婚 但是财产不要给他 你现在要做的就是拍下他出轨的证据 到法院起诉他
姿姿玮
“精致女人”
一个女人的气质是书熏出来的:
一个女人的灵性是音乐听出来的:
一个女人的智慧是环境打造出来的:
一个女人的美丽是投资时间和金钱保养出来的:
一个女人的健康是自己珍惜出来的;
如果一样都没有,不要抱怨你身边的男人,讲直接些,他觉得你不值得,。每一个女人都应该懂得不断的成长,因为你决定你男人的最高点的起点!

因为他觉得你没有那个女人好,那个女人激起了他的男人本有的保护欲,你唯一方法,就是改变你自己,你才能,如果你都不好,怎么去影响他呢?
米科心理
他不到一无所有时候是不会回头的,你掌握他出轨证据,离婚时候多分财产,还有孩子抚养费用等等
加油牛牛1
她是图你老公的钱,你把你能转移的财产全转到自己名下,然后提升自己的能力,总有一天他会回来的,至于还要不要,你自己绝决定
beeper
离了吧,就算老公回头,也没什么意思了。有第一次就会有第二次的。
手机用户58515
这个男人已不配你了,找私家侦探找到他出轨的证据起诉离婚吧,这种男人不能姑息,要不最后只会伤害了你这个好女人的