怎么投诉驾校教练,科目二挂了说不给补考要什么名额或者就是让我出钱包我过,每次练车包括考试前都用手机 20

怎么投诉驾校教练,科目二挂了说不给补考要什么名额或者就是让我出钱包我过,每次练车包括考试前都用手机打我头现在头上还有包,练车过程中,练的不好骂的很重现在很受不了他,可以投... 怎么投诉驾校教练,科目二挂了说不给补考要什么名额或者就是让我出钱包我过,每次练车包括考试前都用手机打我头现在头上还有包,练车过程中,练的不好骂的很重现在很受不了他,可以投诉不 展开
聆听海的声音20
可以的,狠狠投诉,最好在练车时把他骂你打你和你说的话都用手机录下来,都是证据,他还想收钱,就光是这个就可以让他丢掉教练这个饭碗!
追问
不知道怎么投诉,估计像学校投诉肯定没结果
追答
去交通局!
vhdjhdg
用手机录下来,去驾校投诉他,如果驾校不管你,就去车管所投诉
喂嘿呀
可以投诉
追答
这种人应该收到严惩
追问
不知道投诉哪个部门
帝释天91
打驾校举报电话。
追问
学校肯定不会管的
追答
不行就送点烟吧,还是有点用的,再不行就换教练,不过教练素质都差不多,