推荐一款智能机

大家好,我之所以说要买智能机是因为听说非智能没有什么后台啊几个软件操作起来不自如,比如我打算常用的飞信什么的。。。同时我想用手机下载一些英语的资料听看,所以希望大家介绍一... 大家好,我之所以说要买智能机是因为听说非智能没有什么后台啊几个软件操作起来不自如,比如我打算常用的飞信什么的。。。同时我想用手机下载一些英语的资料听看,所以希望大家介绍一款差不多的智能机就行,价格低些,对付我这种平时只打电话发短信基本没怎么用手机做过其它活动的人。。。 展开
油炸奇美拉
之前先说几句:你选择智能机是很明智的,热门的智能机支持后台、可以同时进行很多任务,比如开着飞信和播放器,同时看英语资料…可以装各种软件,价格也便宜
我玩智能机也有几年了,个人使用的是N81,一款传统的滑盖手机,对于刚接触智能机的人来说,用起来很简单,容易上手,各种程序安装方便,多任务切换自如。用的朋友比较多,目前售价大概一千元左右。
如果追求时尚外观,可以买诺基亚的全触屏智能机、5800和5530都有朋友在 用 、5530各方面不如5800 目前就购买5800来说 我给你介绍几点 个人推荐5800XM港行最好,,因为他的综合性能最好,各方面功能也相对是最全的.5800i:诺基亚5800i是人气街机诺基亚5800XM的3G版本,支持WCDMA制式网络。诺基亚5800i相比5800XM并没有任何改变,几乎是一模一样。屏幕依然是一块3.2英寸1600万色的触屏,分辨率为640x360,内置的摄像头还是320万像素卡尔·蔡司镜头,并且支持自动对焦,还有LED补光灯。3G方面这款手机支持的是联通的WCDMA网络制式,可以告诉接入3G网络。只是加了3G的模块,5800XM就摇身一变成为了58000i,老机变新机。相信诺基亚也是看到了5800XM的热销所以才会推出这样一款3G版的5800i,但是消费者会不会依然买账,这个就很难说了。目前该机上市之后价格一直在跌,目前已经来到了2450元,跌破了2500元。 5802:5802为大陆移动定制机型 只在大陆才有 颜色只有蓝色 而5800只有全黑和红色 由于5802只有移动定制版 所以也就不可能会具备Wifi(还有3g)功能 5800水货具备Wifi和3g功能 5530XM:5530的CPU比5800好,速度快点,但是屏幕小0.3寸,5530就是5800的缩小版,铁制机身但怕会易发热,不过能用的软件应该会比5800多5530XM是诺基亚5800XM的缩减版,缩减的地方在于屏幕有3.2寸缩小到2.9寸,而且据说视频拍摄也比5800XM差,虽然镜头材质和像素一样都是320万蔡司镜头。而其5800XM取消了3G功能,这点比较遗憾。但是相对的,5530XM增加了对WAPI与wifi的支持,是行货哟,5800XM的行货是不支持这些的,水货也只支持wifi。但是比较搞怪,5530XM的CPU却比5800XM高,提高了差不多100赫兹,也是就说运行程序会比5800快,具体快多少我就不知道了。5530XM的外观比较有金属质感,而且色彩丰富。

以上分别是一千元价位和两千元价位的推荐,都是热门机,周围也有朋友在用,经得住考验,买了不会后悔。

再说一些购买时的注意事项:某些非智能机也支持后台,但买回来就会发现不好用,智能机的关键在于安装软件,也就是要有智能操作系统。

操作系统这个参数必须是以下几种之一才算智能机(不分大小写):
Symbian OS(塞班)
Android(安卓)
Windows mobile
Windows phone
IOS
BADA
MeeGo
Palm
BlackBerry
Linux
列举了这么多,其中只有一个是为你推荐的,操作系统一定要选塞班。(且诺基亚智能机普遍是塞班)

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

杭州一知智能科技有限公司
goochie
索爱U5I,810万像素,智能机,手感很好,准备收入中,嘿嘿!

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index218442.shtml

Herry100896610
你是要能后台运行软件的对吧。我觉得步步高的i508蛮适合你的,音质很好,用它听音乐和英语资料都是不错的选择,还能后台挂Q,虽然不是智能机,但在功能方面也还不错网上最便宜的卖到700.再帮你推荐一部3G智能机三星S7120U,因为我自己用过,所以才推荐的。S7120U的运行速度很快,打开一个网页一两秒就行了,后台运行软件更是没问题,它的本机内存就有256MB,支持8G内存扩展,配备300万高清摄像头,3.2寸大触摸屏,但是用移动的卡上网需要配置参数(让工作人员帮你弄就行了,很简单的),网上卖到1300到1700,虽然稍微贵了点,不过功能强大,还是值得的。如果你想要具体的数据,可以自己搜,型号都告诉你了。

希望我的回答能够帮到你。