请问索爱 W902具体有哪些缺点,优点别说了,现在市场上还有原厂的吗, 30

请问翻新的和原厂的有啥区别,质量一样吗,标配什么的不缺东西吧,如果有着款机子的升级版之类的也可推荐下,谢谢.... 请问翻新的和原厂的有啥区别,质量一样吗,标配什么的不缺东西吧,如果有着款机子的升级版之类的也可推荐下,谢谢. 展开
ccs_3333
缺点:1、界面和功能并无新意,而且是移动定制的手机。
2、26W色的屏幕是稍微有点暗,屏幕和机身间的缝隙以及机身本身的缝隙有点不够好,灯一亮 漏光的地方还是有几处的。
3、中间的导航键是轻触式的,按键手感还算可以 不过貌似还是有点小了 如果你用指甲操作的话就还可以但指甲操作容易伤害手机。

鉴别是否是翻新机方法:
1) 三码合一,也就是说用(*#06# )检查手机的IMEI码是否和电池位,包装上的一样。
2)新的机子发出的电子味道,是无法复制的,一旦用过,或旧了,一闻就知道了。
3)W902的手机配件包括一电一冲一数据线,一个8Gb M2记忆棒,M2卡解读器CCR-70,充电器,HPM-77 立体音耳机,USB Cable,大量的说明书,PC 外套CD,还有当然W902本身。少了其中一样都有问题。
4)索爱原厂的机子都有PC套件,那些翻新的就没有PC套件。
5)W902的荧幕和相机镜头部位,若是新机,都会有一层原装的保护膜,要留意。

现在原厂的应该很少了,早就停产了,你到“华英雄手机”网去看看吧。

但愿能帮到你。
llydmissile
翻新的,只能用几个月,顶多不到一年肯定变砖。肯定有一处重要部件有缺陷,很可能是主板屏幕之类的。
使劲压价,翻新的还买那么多钱,良心何在

具体到W902,现在确实没多少原装新机了。它的缺点嘛,也只有外形了!过于低调了些。升级版当然是W995了,不过那是款滑盖机,不知你喜欢不