15岁打暑假工,适合做什么?

畅聊生活g

1、超市导购员

做超市的导购员比做收银员好一些,因为做收银员的工作要很细心才行,否则可能会出错而被罚款。做超市的导购员就没有这种担忧,而且通过促销商品还可以锻炼口才。

2、进工厂

如果想挣多些的钱,不妨去一些工厂比较多的区域打工,比如广东。不过要格外注意自身安全,所选择的工厂必须是正规、安全的,最好是有亲戚在那里工作着才介绍你去的,不要随随便便就随别人一起进厂,以免上当受骗。

3、市场推广员

这个大家应该都不陌生,在街上随处都能看到市场推广的人,工作包括发传单、举牌、人偶等。这类工作一般是按天结算的,需要吃苦耐劳,毕竟是在户外工作,夏天特别的热,要注意防晒,防止中暑!

4、礼仪模特

礼仪模特一般都是招女生,并且不是所有人都可以做的。这类工作,对自身的形象、身材、气质都有要求,要求高自然薪资也高!

5、饭店服务员

去饭店做服务员,工资不太高,而且会很辛苦的。所以,如果你选择去饭店工作,一定要做好吃苦的准备,也可能会受委屈。

教育小知识123

服务员,兼职客服,电影院场务等等都可以试一下。

这个年龄去打暑假工一般都是一些简单重复性比较高的工作,还是比较累一点的。

虽然会比较累一点,但是对于提高待人接物的能力以及社交还是有很大的帮助。

网上招聘兼职的信息非常多,有一些是夏季独有的,比如冰箱促销员、夏令营工作人员、电脑暑促员、冰激凌促销员等。还有一些完全取决于活动的,比如展会礼仪人员、翻译等。

笨笨坏小孩7
做点轻便一点的工作吧。你身体处于生长发育期间。不要过于体力活。
好好注意休息。好好学习。真的。这个社会学习好得以后学业有成。比你现在一个暑假赚的钱肯定多多的了。
所以从长久来说,你现在好好学习就是在赚钱
求采纳
追问
谢谢
追答
求采纳
成二的家
发传单,做促销员

亲!我的回答满意吗?
给个采纳吧!
谢谢!
追问
可我不知道去哪里发?
追答
超市里,或者网上找
仙星腾05Z
做超市的导购员比做收银员好一些,因为做收银员的工作要很细心才行,否则可能会出错而被罚款。做超市的导购员就没有这种担忧,而且通过促销商品还可以锻炼口才。