求一电影名字,故事梗概如下,前几天看的,名字忘了··

女主角本来是一名记者,喜欢报到正义的事,因一次发稿被驳辞职了。就在她辞职后回家的路上,她一好友来找她,说:她(好友)在网上认识一个广告公司的男人,跟他发生了关系,然后拿男... 女主角本来是一名记者,喜欢报到正义的事,因一次发稿被驳辞职了。就在她辞职后回家的路上,她一好友来找她,说:她(好友)在网上认识一个广告公司的男人,跟他发生了关系,然后拿男人不要她了,因为那男的有家室。然后,好友就去威胁那个男的。结果几天之后,此好友的尸体在一湖里出现了,女主角和好友她妈辨认了出来。然后女主角和一位电脑高手来商量怎样查出事情真相。然后女主角成功共潜入此男人的公司,想要去搜查真相。而事实是她这样是为了通过一系列手段达到陷害此男的目的。
但是,真相是女主角杀害了她的好友。

此片为美片,请达人赐教片名 ·

谢谢!
南汐拆卡
  电影名:完美陌生人
  英文名:Perfect Stranger
  导 演:詹姆斯·弗雷
  主 演:乔凡尼·利比西 布鲁斯·威利斯 斯特沃特·萨默斯 哈莉·贝瑞
  上 映:2007年04月13日
  地 区:美国
  故事梗概
  职业性质让纽茵约报帐社记者罗温娜习惯了充当正义的化身,当一个从小一块长大的好友死于非命,死因成谜时,对无能的警察失望透顶的罗温娜喜欢自给自足的老毛病又犯了。只身涉险,她决定以自己为饵,让那个杀养害自己好友的人无所遁形。罗温娜将怀疑的目光锁定在广告界大亨哈里森的身上,这位拥有百万身价的光鲜绅士,会是那个隐藏很深的凶犯吗?在助临手的帮助下,罗温娜有了新身份,化身实习生凯瑟琳进入哈里森的广告大厦调查。与此同时,罗温娜受还为自己起了另外一个假名字--维罗妮泽卡,徘徊于互联网的聊天室,假装风情万种、摇曳生姿地对哈裏森极尽挑逗之能事,让其为自己意乱情迷…调查全方位地展开,然而就和所有的侦察故事一样,你最初以为的本质,永远都不可能成为真相。 故事到最后才发现是罗温娜杀死了自己一起长大的好友,因为自己母亲失手杀死想非礼自己的父亲,在掩埋尸体的时候被一起长大的好友看见,女友一直拿此事威胁罗温娜,自己把男朋友都被迫送给女友,有逼迫就会有仇恨!当女友告诉自己与广告大亨哈里森的奸情时,并且把一切有关资料交给罗温娜时,机会来临啦!罗温娜杀死逼迫自己的女友,然后尽不惜一切代价,嫁祸给哈里森,最终所有证据都指向哈里森!法院判决哈里森一级谋杀罪名成立!貌似故事到此就要结束,然后罗温娜的助手发现蛛丝马迹,从而推导出这一系列都是罗温娜自导自演的,谎言被戳穿,罗温娜失控杀死助手,伪造犯罪现场!然而这一幕都被邻居发现……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/908593.html?wtp=tt

闻道朝夕
女主角是同性恋