我现在高三了,学习很差,我有信心但是没方法。高三文科该怎么补,特别是数学和英语,越详细越好!

靠老师肯定不行,我们学校老师都特差劲。还有,我自制力很差,老是集中不了注意力,有没有好办法... 靠老师肯定不行,我们学校老师都特差劲。
还有,我自制力很差,老是集中不了注意力,有没有好办法
schelling1987
你们那里有高复学校吗,高三去那里会比较好,尤其像你比较没有自制力的。
学习还是考自己的,英语就是背诵和练习,高考就是题海里抽题,你吃透多少题直接影响你的分数。数学也是做题,然后自己整理错题集,这个绝对需要。考试还是需要自己努力,高三的时间过的很快的,自己好好把握吧。
你去找好的大学生补课